Mahasiswa FUAD Kursus di Pare Kediri

Dulu lulus Aliyah ingin sekali kursus bhs Inggris di Pare Kediri tp tdk pernah terwujud, lulus S1 juga ingin kesana u memperdalam TOEFL dn Speaking tp tetap tdk pernah terwujud,apalagi lulus S2 dan S3 sdh tdk ada waktu lg.

Hari ini Ahad, 26 Februari 2023 FUAD melepas mereka para mahasiswa calon pemimpin umat dan bangsa yg sdh semester 8 dan sdh bebas teori u memperdalam TOEFL ITP ke Pare Kediri u masa 1bulan, Outcome dr kegiatan ini adalah sebagai persiapan mrk lanjut S2 syukur2 mendapatkan beasiswa LN atau dalam negeri, meningkatkan SDM mrk agar bs menulis artikel ilmiah dlm bhs Inggris yg dapat dipresentasikan dlm seminar internasional atau masuk dlm jurnal SINTA 2..Syukur2 standar SCOPUS dan mrk nnt bisa diikutkan dlm program student mobility yg diprogramkan oleh FUAD dan beberapa Embassy negara-negara sahabat yg ditawarkan kepada kampus kami setiap tahun..

Semoga ikhtiar ini menjadi kesuksesan para mhs sebagai calon para pemimpin bangsa dan keberkahan buat kami semua yg sedang diamanati.. Allahumma aamin.