PERKUAT JALINAN, PENGURUS DEMA FUAD ADAKAN SILATURAHMI KE KEDIAMAN PIMPINAN FAKULTAS

Pekalongan (14/04) – Dalam rangka memperkuat jaringan dan menjaga hubungan baik dengan stakeholder, Ketua DEMA Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, Nico Yuanda Rais beserta Badan Pengurus Harian dan Koordinator Kementerian, melakukan kunjungan silaturahim ke kediaman pejabat Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (14/04/2024).

Kunjungan ini merupakan bagian dari sarana untuk menjalin silaturahim dan memperkuat tali persaudaraan, sekaligus sebagai sarana bertukar pikiran serta pengalaman tentang pentingnya pendidikan dan keistimewaan menjadi predikat sebagai mahasiswa, terlebih untuk pengembangan Organisasi Kemahasiswaan lingkup FUAD.

“Kami berkunjung bukan hanya untuk mengenalkan pengurus pada periode kali ini saja, tetapi juga untuk mempertajam kolaborasi dan mendapat arahan, bimbingan, serta nasihat dari pengalaman mereka,” Ujar Nico.

Adapun kediaman Pejabat Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah yang dikunjungi antara lain Dekan FUAD, Prof. Dr. Sam’ani, M.Ag., Wadek I Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Miftahul Ula, M.Ag., Wadek II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan, Dr. Agus Fakhrina, M.S.I., Wadek III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. H. Muhandis Az Zuhri, Lc,.M.A.,Kepala Bagian Tata Usaha, Ida Isnawati, S.E.,M.S.I.,Kepala Sub. Bagian Akademik Kemahasiswaan dan Alumni, Drs. S. Kohar.,Kepala Sub. Bagian Administrasi Umum dan Keuangan, Nafilah, S.Ag.

Kegiatan silaturahim ini diakhiri dengan ramah tamah dan doa bersama, yang menguatkan komitmen bersama untuk senantiasa mendorong DEMA FUAD dan Organisasi Kemahasiswaan yang dibawah naungannya baik HMPS dan UKM-F menjadi progresif dan berintegritas. Harapan dan doa mudah-mudahan kegiatan ini kedepan agar dilanjutkan kembali secara berkala demi tersambungnya tali silaturahim dengan Stakeholder atau Pejabat FUAD.

Penulis : Silviana Sulistia Putri